서울대생활체육지도자

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 4회 작성일 2021-06-21 00:03:34 댓글 0

본문

IM100 1분 30초 이내로 들어오는 법ㅣ생활체육지도자 합격 방법 ㅣ 신코치 IM100 강좌 ㅣ 운영편

위 링크는 스타트, 턴, 잠영에 관련 사항입니다.

이번 영상은 스트로크 포함 운영편입니다.

모든 분들이 합격했으면 좋겠습니다.

http://RomanticSwim.com

-

#im100 #생활체육지도자 #1분30초이내
Lus#율무 윤씨 : 잘 배웠습니다. 발 수술하러 가신 우리 수달님은 언제 언제 돌아오시려나
kj cho : 로맨틱 크루가 먼말인가여???
Kdong Yoo : 물을 어떻게 해야, 무겁게 당겨 밀 수 있나요?
asadal02 : 접배평자 앞으로 어떻게 연습하고 즐겨야 하는지 지침이 된듯합니다 감사합니다 ~
흐르는강물 : 슈트입고 하면 반칙아닌가

[#학과언박싱] 학과소개1편 서울대학교 "체육교육과"

#서울대 #체육교육과 #학과소개 #학과언박싱 #어피셜 #신재용입니다
안녕하세요 어피셜입니다. (고화질로 설정하고 봐주세요~)
기존 학과비교 컨텐츠에서 학과소개로 변경후 첫 번째 영상인데요. 이번 영상은 다음과 같습니다.

1. 소개 학과 : (서울대학교) 체육교육과
2. 촬영 장소 : 서울대학교 문과대 쪽 공원?
3. 출연자 : 어경훈(@kyunghoon_eoh), 신재용(@jaey08)
4. 영상특징 : 원래 친구관계, 영상에서는 존댓말함

# 2018 제60대 서울대 총학생회장
# 현 삼보 국가대표
# 삼보 세계대회 은메달리스트
# 전 유도 국가대표 후보선수
# 현 MBC 삼보 해설위원

-인터뷰 목차-
1. 자기소개
2. 학과소개
3. 좋았던 점
4. 후회했던 점
5. 삼보 국가대표
6. 장래희망
7.고등학교 입시 이야기
8. 국가대표 떨림 극복 마인드
+ 마지막 한마디

체육관련 학과를 준비하는 학생여러분에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
궁금하신 학과와 질문을 댓글로 남겨주시면 최대한 반영하도록 하겠습니다!

★ 구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9

★ 소통
- Insta : @kyunghoon_eoh
- 이메일 : kng01420@naver.com
- 오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sd1bpMrb
변진영 : 오 기존의 있던 콘텐츠를 이런 식으로 많은 학과들을 소개하는 거 참신하네요!
어피셜 : 고화질로 설정하고 봐주세요~
(p.s 기획, 촬영, 편집을 혼자하다보니 부족한 부분이 많습니다. 댓글로 알려주시면 최대한 반영해서 더 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다! 감사합니다~)
SH H : 다음번엔 형님의 과인 수학교육과 해주세요!
정현 : 서울대이신가욤 ?.?
Luyang Jang : 경영.경제 학과도 해주세요~~~

생활체육지도자 개인혼영 완전 정복

#아이엠 #접배평자
박재성 : 그래도 다들 잘하시네요 영상 잘봤습니다
내일영상도 기대되네요~~
lll jjlll : 혹시 배영 도착해서 평영 사이드턴 할때 등 7:57 보여도 실격 사유 인가요??
8:10 이때랑은 등보이는게 다른거 같아서요~
BAM BAM : 자세한 설명 감사드립니다
이종민 : 평영 스타트는 돌핀킥과풀을 같이하는게 좋을까요 따로하는게 중요할까요? 너무 도움이 많이 될거같습니다!
이야TV : 구독자 1.7만명ㅋ 뭐지

... 

#서울대생활체육지도자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,482건 118 페이지
게시물 검색