번팅백

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 3회 작성일 2021-06-20 19:58:37 댓글 0

본문

힙한 퀄팅백 샤넬 네일밤에도 낮에도 힙순이 되기No.5 CHANEL Quilting Nail • Glow In The Dark

#셀프네일 #샤넬네일 #힙한네일

안녕하세요 네일이요 입니당

제가 이사 문제로 한동안 네일 아트를 할 수 없는 상황이 되어서
정말 오랜만에 인사 드리게 되었어요.
너무 죄송한 마음을 안고 빠르게 업로드하기 위해서
급하게 아트를 해서 미흡하고 부족한 부분들이 있어요 (뀨-)

항상 느리고 부족하지만 예쁘게 봐주시고 응원해주시는 분들
너무 너무 너무 감사드리고 사랑해용❤️
멍지댕M.J.D : 와....정말 초금손이세요❤️❤️❤️❤️❤️
Mina Baek : ♥️♥️ 완전 이뻐요ㅋㅋ 화려한 네일 좋아하는데 네일이요님 샵 열면 진짜 단골될텐데 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 영상 자주 올려주세요!! 맨날 기다립니다 흑흑
jimim kim : 헐 ...넘넘 이쁘다...오늘도 잘보구가영 갠적으로 핑쿠 넘 조아하는댕 ... 넘넘 이뽀용..히히 항상 잘 챙겨보구 있어용
코코볼 : 언니기다렸어요 ❣️❣️❣️
이번네일도 대박적 ❣️❣️❣️
우지윤 : 언니 마니 기다렸어용 이번 네일도 완전 예뻐용 일찍 오고 싶었는뎅 ㅠㅠ 알람이 안울려서 흑흑 그래두 이렇게 예쁜 네일 보여줘서 고마워용❣

Eng sub [셀프네일] 샤넬st 퀼팅네일 쉽게하는방법how to easy 3d chanel quilt nails :)

how to easy 3d chanel quilt nails :)
1.basic quilt 2.marble quilt 3.two tone quilt
ㅡHow to prevent 3D jel from breaking
ㅡHow to prevent 3D jel from separating from your nails
ㅡHow to make a quilt line neat.
ㅡHow to smooth the quilt nail surface

You have any nail art design you want to see on this channel
please write down comments ~!!

You want to see more nail art pictures of this channel,
visit Instagram ssin_style

샤넬 퀼트네일 하는방법
1.퀼트네일 2.마블퀼트네일 3.투톤퀼트네일
ㅡ3D젤 깨지지않게 하는 방법
ㅡ3D젤 손톱에서 분리되지 않게 하는 방법
ㅡ깔끔하게 퀼트 선 찍는 방법
ㅡ표면 매끈하게 마무리하는 방법

씬스타일 채널에서 영상으로 찍어줬음 하는
네일아트가 있으시면 댓글로 남겨주세요^^!! 감사합니다‍♀️

더 많은 네일 아트 사진이 보고싶으시면
인스타그램 ssin_style 놀러오세요
ooo oo : 저 통젤??!손으로만지면 끈적이지 않나용?!
강HY : 혹시 베이스젤 어떤거쓰세요?
femketjeNL : So cute and pretty :3
Daw Miley :
유주김 : 멋지네요^^

끝없이 오르는 가격샤넬 200개 몽땅리뷰!! 짝사랑하는 기분..❣️

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 요청이 정~말 많았던 샤넬 가격 총정리 영상을 들고 왔어요!!
꺄!!!! 얼마 전에 또 가격 인상이 되었더라구요ㅠㅠ
최대한 최신 가격(?)을 가지고 왔어요!!!❤️❤️
너무 예뻐서 사고싶지만 자꾸 가격이 오르는 짝사랑하게되는 브랜드…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 같이 구경해용! 오늘도 보러 와 주셔서 감사합니다‍♀️‍♀️

*착장정보
벨벳 가디건 : 프롬비기닝 쇼핑몰(2년 전쯤 구매했어요!)

#샤넬 #명품하울 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

... 

#번팅백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,482건 118 페이지
게시물 검색