스파크튜닝판매

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 3회 작성일 2021-06-20 16:14:44 댓글 0

본문

이거 모르고 스파크 중고차 사면 300만원 손해봅니다.

#스파크 #스파크중고차 #경차

스파크 잘 사는 방법, 예스카의 중신 김대표가 확실하게 알려드리겠습니다!
아오아 : 이번영상은 영업 너무 보이네요
Mpo K : 하루종일 구경만 하고 못구매하고 그냥가면 너~무 죄짓는 느낌들겠어요 구매했으니 다행
슈나우저깜이 : 중고차 유튜버분들 믿음가네요 양곰카 영상도 많이봐주세요 중신!
ギリギリじんじん : 레이 잘 사는 법도
송지혜 : 첫차 및 출퇴근용으로 찾네요

스파크 vs 더넥스트스파크 가성비 1등 경차 중고차는?

11년차 중고차 딜러가 타고다니는 바로 그 차!
어떤 부분을 중점적으로 봐야하는지도 알려드리겠습니다
#첫차#사회초년생첫차#운전연습용첫차
Liam : 더뉴는 왜 없죠?
리치 : 스파트가 미션이 안좋기는 하죠...
근데 그것도 운잔자의 운선 습관과 많은 관련이 있어서
좀 미묘한 부분이기도 하죠.
권혁철 : 희한하네 나는예전에 스파크 탈때 5만5천키로 넘었어도 엔진에서 저런소리 안나던데,,점화플러그 한번 교환 안했는데 소모품이어 봤자 신차사고 밧데리 한번 교환하고 브레이크 패드 한번 교환하고 타이어 한번 교환하고 차 문제 없이 잘 탔는데 오일만 만키로 씩 타고 5번 교환 했나 에어컨필터 한번 교환 하고 그리고 10년쨰 종합검사 받을떄까지 아무 문제 없이 탔는데,,,전구 한번 교환한거 뺴고는
Rox : 스파크 모닝 둘다 경험자로서 솔직히 비교불가.고속도로에서 두차를 경험해보면 확연히 티남.스파크승
조민재 : 구형 스파크 [마티즈 크리에이티브]는 스틱이 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 아 근데 구형 스파크는 13~15년식까지 에어컨 냉매 용량이 적은게 원가절감한다고 들어가서 에어컨 냉방 성능이 많이 부족하다는 이슈가 있던데..사실인가요??

미녀와 야수 스파크! 존예 누나의 아찔한동승?

인싸분을 모시고
세상에서 가장빠른 경차 스파크 동승도 해보고
짐카나 체험도 하고왔어요
짐카나 모터스포츠 누구나 즐겁게 접할수있는
모터스포츠 입니다~^^
함께하시죠...
문의는 튜니드 연락 주시거나 댓글남겨주세요^^
팀튜니드 맥스파워 감사합니다
Korea iponegood : 스파크이아나TV에서 봤어요 ㅎㅎ
두꺼비맨하정훈 : 이야...죽인다
내메인은이지혜 : 왜 이런거 동승할땐 보일랑말랑한 치마를 입는지..
설마로 : 합법인가요? 법으로 보면 불법일거 같은데?
사랑빛나는 : 여자분 이름 알려주세요?

... 

#스파크튜닝판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,482건 118 페이지
게시물 검색