두꺼운구두뒷꿈치패드

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 1회 작성일 2021-06-17 12:05:55 댓글 0

본문

신발 뒤꿈치 까짐 원인과 해결방법

뒤꿈치 까졌을때.. 어떻게 하면 될까..??!!!

신발(구두) 새로 사면 항상 뒤꿈치가 까인다고??!!
뒤꿈치 까지는 원인과 해결방법에 대해 알아 봅니다.

#ShoeRepair,#Repair,#leatherCraft,#dry,

#신발뒤꿈치,#구두뒤꿈치,#유익한정보,#뒤꿈치까짐,
#뒤꿈치까지는,#뒤꿈치피,#뒤꿈치,
#비브람,#비브람창보강,#창보강,#골든구스,
#골든구스창보강,#구두수선,#가방수선,#가죽공예
Kekky : 항상 좋은 영상 감사합니다. 혹시 라스트(발모양) 는 어디서 구매가 가능한가요?
말하기전에생각했나요 : 신발이 커서 들리는줄 알았는데 구두가 작은 사이즈라서 발가락이 아픈데도 뒤꿈치가 들려서 다 까지네요....
모카모카 : 좋은 정보 감사합니다~~ 어제 구두를 샀는데 2시간정도 신고 나서 집에 와보니 뒤꿈치가 다 까져있네요ㅠㅠ 밴드 붙이고 신고 다녀야겠어요~
Juliet : 전 운동화 뒤에도 패드 대고
제 뒷꿈치에도 밴드 붙이는데도 피가나도록 까지더라구요. 모든 신발 다..
전엔 새신발 신고 까짐뿐만 아니라 복숭아뼈 근처가 퉁퉁 부어서 2주간 붕대감고 다녔어요.
제 발이 이상한가 봐요.ㅠ.ㅜ
수우박 : 물집이랑 뒤꿈치 다까져서 따갑네요 운동화인데 너무꽉긴걸 신어서그런지

구두 뒤꿈치 패드 비교

구두 뒤꿈치 패치의 기존에 판매되는 제품과 개발한 시제품을 비교
기존제품 vs 시제품 (메이커스 프로젝트 수업)

신발(구두)이 클때 하는 방법

신발이 커서 불편하다.
구두가 클때 대처방법.
구두가 크면 어떻게 하는게 좋을까?!

#ShoeRepair,#Repair,#leatherCraft,#dry,
#신발수선,#구두수선,#신발이클때,
#비브람,#비브람창보강,#창보강,#골든구스,
#골든구스창보강,#구두수선,#가방수선,#가죽공예
이샘 : 감사합니다~ 꿀팁 얻어갑니다
최sunny : 감사합니다
수수탐정단 : 다양하고 좋은 정보 감사합니다~♡
현진 : 운동화도 가능 한건가요 ??ㅜ
박미경 : 감사합니다 항상 벗겨져 이것 저것 해 봤는데 ㅠ 단점도 제가 느낀 거랑 똑같네요

... 

#두꺼운구두뒷꿈치패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,482건 10 페이지
게시물 검색