혼주메이컵

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:58:37 댓글 0

본문

고급스럽고 우아한 혼주 메이크업 꿀팁 대공개ㅣ중년메이크업

안녕하세요 여러분~
신프로입니다!

오늘은 제가 중년 메이크업을 준비했는데요
조금 있다가 구독자님의 자녀분께서 결혼을 하신다고 해서
그에 어울리는 혼주메이크업을 준비했습니다

요즘에는 샵 굳이 안가고 직접 하시는 분들이 많으셔서
여러분들도 제 영상 보고 따라하시면
좋으실 것 같아요~~

그럼 오늘 영상도 끝까지 봐주시고요
우린 다음에 또 만나요~

안녕~!!

#중년메이크업 #혼주메이크업 #상견례

-----------------------------------

- 사용제품 -

구달 / 맑은 어성초 진정에센스
마몽드 / 레드 에너지 리커버리 세럼
플로우 / 오일수 톤업크림
에스티로더 / 더블웨어 스테이-인-플레이스 메이크업 / 2c0 쿨 바닐라
메디큐브 / 레드 컨실러 / 23호
메이크업 포에버 / UHD 프레스드 파우더 / 1호
로라 메르시에 / 매트 아이 섀도우 / 진저
에뛰드 하우스 / 드로잉 아이브라우 하드 펜슬 / 2호 내추럴 브라운
디올 / 백스테이지 아이 팔레트 / 003 앰버 뉴트럴
클리오 / 워터프루프 펜라이너 / 001 킬블랙
깜빡 / 가닥 속눈썹 9mm Light / 라이트 핑크
페리페라 / 잉크 블랙 카라 / 002 볼륨 컬링
릴리바이레드 / 러브빔 치크 / 2호 여리빔
바비브라운 / 브론징 파우더 / 골든 라이트
메이크업 포에버 / 아티스트 컬러 아이 섀도우
스틸라 / 스테이 올데이 리퀴드 립스틱 / 파티나

-----------------------------------
- music -

Kevin MacLeod의 Airport Lounge - Disco Ultralounge은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806
아티스트: http://incompetech.com/

이메일주소
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
선희 : 할머니 화장해드리기 제가 20대라서 좀 어려웠었는데 참고해서 할머니 이쁘게 잔치나 모임가실때 해드려야겠어요 ~
이민규 : 너무 고우세요 저희 엄마도 저렇게 해드리고 싶네요ㅎㅎ 참고 잘 할게요
은진박 : 예뻐요~~~ 제 남동생도 3월에 결혼하는데 혼주 메이크업 담당하시는분한테 저희 엄마 이렇게 해달라고 해야겠어요
connie lm : 확실히 여자는 가꿔야하네요 ㅎ
잘 봤습니다~
진아 Swimfast : 역시 신프로님 최고!

어려보이는 혼주메이크업의 비결은?! feat 다교 [결혼준비 웨어딩]

혼주분들의 메이크업 또한 조금 더 다양한 정보를 갖고 진행하시면 혼주분들의 만족도도 분명히 올라가겠죠?!

촬영에 함께해주신 너무너무 아름다우신 어머님과 다교샵의 다교원장님, 조이팀장님께 감사드립니다~

다교 인스타그램
www.instagram.com/midamizm/

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #혼주메이크업 #메이크업 #다교
Yesong Lee : 오 혼주메이크업 팁이 많아서 좋아요 :-) 예비시어머님,친정어머니께 미리 머리를 길러 오시는 것이 더 예쁘게 헤어스타일링 할 수 있다 말씀드려야겠네요!
jieun kim : 헤어 + 메이크업 모두 꿀팁이 많아서 좋아요 ~~ 감사합니다^^
노은정 : 우와 너무 아름다우십니다...
쪼꼬체리 : 아이섀도우,립,애교살 제품 궁금해요~~~
사랑이 : 혼주 옆모습이 이쁘게 해야겠더라고요

혼주자리에 앉은자리가 옆라인이 화면에 많이 잡히잖아요

[중년메이크업]기미, 잡티 완벽 커버 메이크업ㅣ잡티만 가려도 이렇게 달라집니다ㅣblemish cover make up

안녕하세요
신프로입니다

이번에도 멋진 구독자분이 참여해주셔서
영상을 만들었는데요
평소 기미 잡티 색소 침착에 고민이 많다하셔서

기미 커버하는 법을 집중적으로
영상을 만들었습니다
평소에 기미 잡티로 고민있으신 분들께 도움이 됐으면 좋겠네요

그럼 우리는
다음 영상에서 또 만나요
안녕~

[중년 메이크업 참여 안내]

신프로에게 화장을 받고 싶다면
화장이 너무 어렵다면

info@ibluenation.co.kr로
성함, 나이, 연락처, 사연을 적어서 이메일을 보내주세요

검토 후 선정되신 분들에 한해 연락을 드리겠습니다

-사용제품-

#마몽드 / 로즈워터 토너 패드
#MAMOND / ROSE WATER TONER PAD

#스텔비 / 미라클 허니 앰플
#STELBI / Miracle Heony ampule

#플로우 / 오일수 톤업 크림
#FFlow / Oilsoo Tone-up Cream

#나스 / 쉬어 글로우 파운데이션 / 도빌
#NARS / SHEER GLOW FOUNDATIO / Dobil

#더마콜 / 메이크업 커버
#DERMACOL / Make-up cover

#나스 / 소프트 벨벳 프레스드 파우더 / 스노우
#NARS / Soft Velvet Pressed Power / Snow

#맥 / 아이브로우 스타일러 / 링거링
#MAC / Eyebrow Stylier / Lingering

#디올 / 백스테이지 아이팔레트 / 003 앰버뉴트럴
#Dior / Backstage eye palette / 003 amber Neutrals

#페어리드롭 / 라인업 꽈뜨로 마스카라 / 블랙
#FAIRYDROPS / Line up Quattro Mascara / BLACK

#미샤 / 팔레트 페인트 라이너 / 브라운
#MISSHA / Palette paint liner / Brown

#더샘 /샘물 싱글 블러셔 /Or06 애프리콧 휘핑
#the SAEM / Saemmul Single Blusher / Apricot Whipping

#맥 / 4구 팔레트
#MAC / 4 color palette

#쓰리씨이 / 블러링 리퀴드 립 / 스틱어라운드
#3CE / blurring liquid lip / stick around

#쓰리씨이 / 리퀴드 프라이머 아이섀도우
#3CE / Liquid Primer eye shadow

#뿌빠 / 컨투어링\u0026스트로빙 파우더 팔레트
#PUPA / Contouring\u0026Strobing powder palette

#페리페라 / 잉크 더 타투 / 말모레드
#peripera / ink the tattoo /malmored

이메일주소
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
옥JJ : 너무이쁩니다~~^^ 눈썹은맥소바인가요?
미샤 : 너무너무 예쁘시네요^^ 신프로님 대단하세요.부럽습니다.당첨되신 구독자님♡
connie lm : 신프로님 정말 예쁘게 꾸며주시네요
중년의 화장은 진짜 과하면 안한 것만
못하던데 아주 자연스럽고 화사해 보이시네요 컨실러 사용법도 제대로 배웠어요 감사합니다 :)
진아 Swimfast : 우와 역시 신프로님 최고 이십니다!! 완전 10년은 젊게 해드렸네요!!
플럼 : 진짜 ... 후로다 후로........

... 

#혼주메이컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 1 페이지
게시물 검색