여성옥스퍼드화코디

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:58:26 댓글 0

본문

MC들이 뽑은 어디든 다~ 어울리는 '절대슈즈'는? [팔로우미9] 4회

필수소장각!
어디에 매치해도 어울리는 기본템 절대슈즈는?

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9],
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
에엥 : 저기 있는 신발 다 예쁘다 ㅠㅠ
최영임 : 신발 다 이쁘다 근데 저 중 보라색 신빈은 어디꺼지?사고싶다
이름없엉 : 손수현 가디건 어디꺼에요?
이귤귤귤이 : 2분에 나오는 스틸레토 블로퍼는 어디제품인가용 ㅠㅠ?
sk8 er : 솔까 요즘은 단화임 ㅋㅋㅋㄲ 길가다 한 10명중에 한명꼴로 나오더니만
근데 하이힐도 넘나 조ㅎ다 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
s : 7:00, 9:33, 15:45
힐 - 블랙, 스킨톤, 화이트, 패턴/컬러 포인트
백다혜 : 평상시 제일 신경 많이 쓰게 되는 부분을
콕 집어주시는 설명 굿입니다.
옭옭옭 : 언니는
나만의 스타일리스트야
항상 꿀팁 마니배워가요
이신순 : 재밌게잘보구있는데요~딱한가지말씀드리자면근씨가화면을다막아버려스타일룩이잘안보일때가많아서답답할때가있어요~마로재밌게하니깐글씨가가려져서안고이는일이없었으면좋겠어요~
Saoirse씨얼샤seer-sha : 네온힐이웬말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 뭐 신을까? 옥스포드 슈즈 스타일링

카티아조TV는 27년차 패션디자이너 카티아조의 인생트렌드이자 꿀팁을 알려주는 채널입니다. 카티아조TV 구독자분들을 애칭으로 ‘메자미’ (mes amis)로 부르기로 할게요. ‘내 친구들’ 이란 뜻의 프랑스어입니다.
#옥스포드슈즈 #레트로슈즈 #동가게
4월 7일 아침 8시15분 CJ오쇼핑 동가게에서 공개되는 카티아조 27주년 한정판 옥스포드 슈즈를 소개합니다. 클래식한 레트로 무드의 다섯가지 컬러 옥스포드의 스타일링을 알려드립니다. 시크블랙, 째즈화이트, 소프트바이올렛,카티아조핑크, 블루베이지 이렇게 다섯가지 컬러로 겉은 무광과 유광의 부드러운 소가죽, 안에도 핑크색 천연 돈피로 되어있으며 일반적인 옥스포드보다 여성스러워서 스커트나 드레스들과 잘 어울립니다. 특히 튤스커트나 카티아조 레트로 로맨틱 드레스들과 코디하면 진정한 프렌치 스타일을 완성하는거 아시죠? 옥스포드 구매 샵링크 공유합니다.http://display.cjmall.com/m/item/63119191?channelCode=50001001카티아조 공식 인스타그램 @katiacho_official
rainy0711 : 저 바이올렛과 베이지 유색 두켤레 예약구매했는데 나머지 세가지 컬러도 너무 이뻐서 전부 구매하고 싶네요
생방송 보고 기본색 화이트나 검정 하나 더 구매할려구 하거든요
근데 카티아핑크 슈즈 제가 아끼는 플라워 롱드레스랑 세트 같아서 핑크도 구매하고 싶고... 진짜 다섯가지 다 이뻐서 고민되네요
여유되면 다섯색상 다 사고 싶어요! 어쩜 안예쁜게 하나도 없나요 ㅠㅠ
정수경 : 언니 오랜만의 영상이네요
전 평소 힐을 즐겨신거든요
스틸레토힐이나 슬링백 여름엔 샌들 뮬 등등.
그런데 언니 단화는 구매욕구가 솟네요^^
화욜 방송 꼭 봐야겠어요
바이올렛이나 검정으로 구매하고 싶어요
Kim라헬 : 요번 시즌 SS다 예뻐요~^^ 심쿵
드레스& 쟈켓 2벌이나 구매하다 보니깐
텅장이 되어버렸네요ㅠㅠ요즘 집콕
방콕으로 힘든데 그나마 카티아샘 옷으로
봄을 집안으로 들인거 같네요!ㅎㅎ 밖은
봄인데요ㅜㅜ 마음도 얼렁 봄봄봄
왔으면 좋겠어요 예쁜 옷들에 맘을
뺏겨서 우짠대여 책임지세요 ㅋㅋ 이젠 슈즈까지 신고 놀이 가고 싶네요
‍♀️‍♀️ 슈즈도(2켤레) 구매했어요~^^
양주희 : 선생님 안녕하셨어용 ? 너무 바쁘시죠? 오랜만에 저도 ㅋ 저도 일 하느라 바빠서요 무심했네용 ㅋ 옥스포드 다이쁘네요 고생하셨네요 !!!!!!!!! 조만간 또 영상좀자주볼께요 요즘 너무바빠서요 핑크사고싶당
Chang Bok An : 카티아조 님
다 예뻐요 어느 하나 하나 잘 신을 신발 만들어 주셨네요 수고 많으셨습니다

... 

#여성옥스퍼드화코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 1 페이지
게시물 검색