불갑산

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 2회 작성일 2021-05-03 08:09:37 댓글 0

본문

불갑산 도립공원 불갑사 코스 등산, 상사화 최대 군락지│불갑산 호랑이│100대 명산│추천 산행

#등산#불갑산#싼타TV

싸나!
싼타티비 시청자 여러분! 안녕하세요!
대한민국 산이라면 어디든 가는 남자!
싼타입니다!

오늘은 불갑산 도립공원에 다녀왔습니다!!
이곳은 우리나라 최대 규모의 상사화 군락지가 있는데요
지금도 멋지지만, 8월말이되면 새~빨갛게
물든 불갑산을 만날 수 있습니다!!

불갑산 호랑이까지 만날 수 있었던 산행!!
그럼 오늘도 같이 가보실까요!!

가시죠!!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: ssantatv@sugarpot.co.kr

전남영광불갑산/위험한길,안전한길??/최단코스를가지말아야하는이유../명산100도전기/맛집 갈비김치찌개로마무리!!

*1080p로 시청부탁드려요.
*구독과 좋아요 알람설정 사랑해요 ~

#등산#불갑산#100대명산#산타

인스타:jojoa1124
산타지용Tv6탄 불갑산편!!

장마로인해 날씨가좋은 곳을 찾다보니
오전만 비가안오는 불갑산최단코스로 출발..

시작부터 너무너무 힘든 산행..
내가 등산하는걸까요 차가등산하는걸까요..

등산에 도움이 되길 빌며 ^^ 6탄 불갑산 즐겁게 시청해주세요.

등산△불갑산 연실봉, 전남 영광 "최단코스!" 큰아들과 야간 일출산행!

#등산, #불갑산, #산좋아TV

촬영날짜: 2020년 03월 20일.

불갑산△연실봉 최단코스! 일출산행!

Hiking Mount Korea.
Yeonsilbong(Peak).
To Show You The Beautiful Mounts Of Korea.
Don't Forget To Subscriptions And Likes!

블랙야크 명산100.

영상에서 제가 다녀온 산행코스, 시간, 거리입니다.

노루목 - 쉬운길 - 연실봉 - 어려운길 - 노루목.

약 1.4km / 1시간 40분 소요.

* 제 영상이 산행 하시는데 많은 도움이 되시길 바랍니다. *

* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다! *

... 

#불갑산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,550건 1 페이지
게시물 검색