쿠잉전자레인지

롤렉스 시계 성골하는 방법! | 프로페셔널 스틸 시계 | 스포츠 라인 | 익스플로러1 | 에어킹 리뷰

페이지 정보

작성자 메이21 작성일20-11-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요! 제가 또 시계 영상을 가지고 왔네요 ^^;;
앞서 올린 데이저스트 여자 시계 리뷰에서 언급했던
예전 영상이에요 ㅎㅎ
무려.. 4개월 전..여름휴가 때 찍은건데.. 이제야 편집해서 올려봅니다..
심지어 저 영상에 나온 영상 중에 스틸 시계는 결국 고민끝에 모두 처분하였답니다.
오토매틱 시계 여러개 관리가 너무 어렵다며 ㅠㅠ
저희가 사는 것도 많아보이는데 사실 정리하는 것도 많아요^^;;;

매장에서 구매하는게 워낙 어렵다보니 매장 구매에 성공하는걸
'성골'에 비유해서 '성골했다'라고 표현하더라구요. 참 재미있어요.
팁이라고 하기엔 다들 알고 계신 내용이지만 한번 얘기해보았어요.

남성분들께 더 유익한 영상이 될 것 같은데 제 구독자분들 대부분 여성분들이라..
그래도 예물시계 구하시는 분들께 조금이나마 도움이 되길 바라며..
화면이 거의 변화가 없어서 라디오같은 느낌입니다..그래서 업로드 고민을 계속 했었어요.
그래도 재밌게 봐주시면 좋겠습니다! 감사합니다❤

✔️현 매장가는 익스플로러1 793만, 에어킹 780만원입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,081건 1 페이지
게시물 검색