천황제50문50답

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 5회 작성일 2021-07-28 01:12:12 댓글 0

본문

QnA│50문 50답 with.악뮤수현│★ 끝까지 보는 자가 1류 ★

엉엉 일단 좀 울고 시작할께여 엉엉엉ㅠㅠ
모찌가 우리 복떵쓰들 아니면 언제 구독자
100만을 돌파해보겠어요ㅠㅠㅠㅠ
늘 든든한 응원과 사랑에 감사드려요ㅜㅜ❤
몇일 사이에 쑥 100만을 돌파하는 바람에
감사의 의미로다가 하와이에서 찍어온 모찌의
50문 50답 영상을 호다닥 올립니다!!
막 해외 보그같은 곳 에서 이런걸 많이 하더라구여!
되게 되게 멋져보여서 모찌도 따라해봤는데
왜 이렇게 눈뜨고 못보겠는지는 모르겠어요
(사실 앎) 로보트 매니저님과,발연기 모찌가 함께한
50문 50답 재미있게 봐주시구요!!

맘 단단히 먹구 즐감하세오!!❤❤❤
다시한번 고마와여❤❤ 라뷰❤❤

-

#항마력필수 #73Q패러디

-

[Eng Sub] 쇼메이커의 50문 50답

#DWG KIA #선미 #이쁘다

선미님 화이팅

고스트의 50문 50답

#DWG KIA #야스오 #하지마세요

고스트의 50문 50답

50문 50답은 담물담궁 대신 제작되었습니다