아기여름모자

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 8회 작성일 2021-06-21 01:09:01 댓글 0

본문

코바늘 아기 여름 모자 (Crochet baby summer hat)

햇빛에 약한 아가를 위한 시원한 여름모자를 준비했습니다.
100% 코튼 실 3mm짜리 50그램 두타래
준비하시면 되겠습니다.

후크 사이즈 선택
6개월~1년생 : 2mm ~ 2.5mm
2살 ~3살 :3mm
5세 이하: 3.5mm~ 4mm

디어 코바늘 (Dear crochet)페이스북 페이지
https://www.facebook.com/dearcrochet1004/
검은콩콩 : 저렇게 어른모자뜨고싶네요..
김미숙김미숙 : ㅎㅎ 정말 잘하시네요. 구독 누르고 낼 따라 하려고 합니다. 손녀 손자 해주려고 합니다
장경연 : 지금 뜨는건 몇개월 애기가 쓸수 있을까요?
별하 : 태교로 뜨개질햇는데 애기낳고 쉴때 틈틈히합니다 ㅋ 53일 아가잇는데 모자떠주려구요 ㅋ 여름에 쓸 모자♡ 감사합니다 ㅋ
전경숙 : 너무이쁜모자네요
초보인저도 쉽게설명해주셔서 도전해보고싶은마음이생기네요
조금 아쉬운점은 흰색실은 배경이 다른색이면 더잘 확인할수있을것같아요
다른영상들도 구독하고 잘보고있어요
감사해요~^^

코바늘 여름모자뜨기/유아, 어린이 버킷햇 만들기 [샤샤친구팩토리]

샤샤친구 팩토리입니다.

코바늘 모자뜨기에요.
여름실인 루이실로 왕골느낌나는 유아, 어린이 사이즈의 여름모자 버킷햇을 만들기 할수 있어요.
예쁘게 완성하셔서 이번 여름 아이에게 직접 코바늘 모자를 선물해 주세요~

코바늘 모자 사이즈 조절하는 방법도 담겨있으니 영상 끝까지 봐주세요.
#코바늘모자 #코바늘유아모자#코바늘여름모자

※※※ 루이실과 모사용 7호 바늘로 만드는 기준입니다. 꼭 참고하세요.
다른 실과 바늘로 뜨는 방법은 문의주셔서 모두다 샘플링 하기 힘들어서 답변드리기가 힘든 점 양해바랍니다. ※※※

♥구독과 좋아요는 영상 제작에 힘이 됩니당 :)

※영상 및 패턴의 저작권은 샤샤친구팩토리에게 있습니다. 무단 사용을 금해 주시고 상업적이 아닌 개인적인 용도로만 사용해주세요.

★영상에 나온 루이실 사러가기 https://smartstore.naver.com/shashafriend/products/4520040200

★루이실로 만든 코바늘 가방, 코바늘 카드지갑 보러 가기

1.코바늘 유아 가방뜨기/ 여름 왕골
가방 스타일로 앵두를 달아 장식해요~[샤샤친구팩토리]

2.코바늘 유아 라탄 가방 뜨기 [샤샤친구팩토리]

3.코바늘 카드지갑 뜨기 / 알파인 스티치로 라탄 스타일로 만들기 [샤샤친구팩토리]

4. 코바늘 여름모자뜨기/ 성인 모자 만들기 [샤샤친구팩토리]

★인스타그램: http://www.instagram.com/shasha_7979

초보코바늘모자)유아/어린이 쉽게 사이즈 조절!!! 시원하고 가벼운 라피아 키즈햇❣자녀와 셋트로~뜨개초보도 도전해 보세요(왕초보는 곤란해요)#유아모자#어린이모자#모자뜨기

가볍고 시원하면서 작품을 떳을때 힘이 있어 모양도 잘 잡아주는 라피아모자입니다!!
물세탁이 안되니 주의 하시구요
혹시 선물하실때도 알려주세요~~

안따리아, 라피아, 알로하등 라피아실 종류도 좋구요
종이실 종류도 적합합니다
세탁을 꼭 해야한다면 면사 18합이나 pp사 재질의 실(댄디 소다 로제 ) 좋아요
다만 pp사는 살짝 거칠어서(아프거나 따갑지는 않아요) 어린 유아들이 사용하기는 좀 곤란할듯해요

예쁘게 뜨시고 사랑하는 아이들에게 시원한 여름 선물하세요^^

성인용 궁금해 하시는분들 계셔서 알려드려요
11단까지 늘린 90코는 두상이 작은 어른에게 맞는 크기정도 됩니다
14단에서 짧은뜨기할때 3코 또는 6코 늘려서 떠 주시면 성인 보통 두상 크기에 맞는 모자 크기가 되요~~
아빠랑 엄마랑 셋트로 만들어 사용해도 너무 좋을듯해요~~

실구매 문의
카카오톡 knit2379
김기연 : 와우 ~~~ 넘 시원해보여요^^
이순옥 : 너무이쁩니다
이순애 : 고맙습니다
김선영 : 갖고싶어요~~ㅋㅋ
김선경 : 몇세까지 쓸수있을까요?^^

... 

#아기여름모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,081건 1 페이지