사이클헬맷

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 5회 작성일 2021-06-20 17:08:44 댓글 0

본문

2021년 가장 핫한 자전거 헬멧 추천

#자전거 #헬멧 #helmet

00:00 인트로
00:38 카스크 프로톤, 레이저 제네시스, 스페셜라이즈드 이베이드
02:06 크랭크 헬머, 씨클리스 hc058, 엘파마 비바체, 비엠웍스 그리드
02:55 스윗프로텍션 팰코너, 아부스 게임체인저, HJC 퓨리온2.0
04:24 레이저 제네시스, HJC 아타라, 카머 벨리언트
05:17 닷아웃 카브리오, 스윗프로텍션 팰코너, 메트 뉴 리발레
06:20 지로 에어로헤드, 카스크 밤비노 프로, POC 세레벨 레이스데이
07:26 지로 리벌브, 레이저 원플러스, 번
08:13 아웃트로

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com

루나틱이 운영하는 네이버 카페에 놀러오세요
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
나무믜 : ㄹㅇ 이채널만 봐도 쓰라고 쓰라고해도
안쓴 영상들이 한두개가 아님
Hyungjin Cho : 가격들이... 안사. 아니 못사.
Seven Eureka : 다 똑같이 생긴거같아
jt j : 바가지가 넘비싸네요.
전 5~6만원대를 추천합니다.
바지락씨 : 아타라가 대두핏~???? 제가 아이벡스랑 퓨리온 쓰는데 아타라는 좌우가 좁아서 못씀..

자전거 헬멧을 사려고 하는데요 I 추천 Top 10 + 가성비 3

#자전거 #자전거헬멧 #자전거헬맷

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com
Ian Choo : 헬멧이 35만원이야 내 프레임보다 비싸 어케 된거야
박홍기 : 고향 방천 떠난지가 언 45년 그 수도산 아래 산격 교회는 그자리에 있는가 ㅎㅎㅎ 그리운 방천
곽시탈 양반 그것 하이바 가성비 랑 쓰기 좋은것 소개 좀요
dog jin : 안경착용하는 사람도 착용 할 수 있는 헬멧 고글 일체형도 추천 해주세요
견자비전 : 자전거 입문 한달째 입니다 헬멧 알아보구 있는데 좋은 영상 ㄱㅅ합니다
ko rl : 지로 신텍스
카머아스마
랭킹 페더

자전거용품샵 사장 빵솜이 소개하는 자전거 헬멧 인기템

자린이 여러분들을 위해 헬멧 인기템들을 소개합니다!
매장에 오시는 손님들,함께 라이딩하는 라이더들의 의견을 바탕으로 빵솜 사장도 계속 공부중^0^
매장이 작은 만큼 많이 찾으시는 선호도 위주로 아이템들을 들여놨어요ㅎㅎ
이외에 플렉스핏에 추천하고 싶은 아이템이나 꿀정보 있으시면 함께 공유해주세요♥︎

빵솜튜브 구독 \u0026 좋아요 많이 부탁드릴게요 ~!
구독하기 : http://bitly.kr/8IYCdZdyv
인스타그램 : http://bitly.kr/uzJ3yl3l1

[Sponsored]
윌리어 프레임셋\u0026Di2
MET 헬멧
루디프로젝트 고글
레이크사이클링 슈즈
닷아웃 의류
타니스스포츠 양말
엑스플로바 속도계
슈퍼팀 카본 휠셋

문의하기 : junicoon2@gmail.com
Production . ENJ Media
chilipepper Ra : 3:23 나오는 고글 알고싶어용... 헬멧과 고글은매장 직접가서 써보고 구매해야 할 것 같네요.. 특히 저같이 대두는 헬멧에 민감합니다.. 좋은영상 감사합니다 구독하고 가요..
보이스.voith913 : 오우....넘비싸네요....;;;
안혜근 : 오픈매장이.어디인지.조와번지.정확히알여주새요.
mr박 : 잔거수리 나오면레이져 사러 가야징~~
tk L : 감사합니다 ㅎㅎ 아이벡스는 고글 거치 되나요?? 퓨리온은 안된다고 하셔서

... 

#사이클헬맷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색