버버리블랙라벨셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 3회 작성일 2021-06-16 13:35:34 댓글 0

본문

(집중탐구) 당신이 몰랐던 버버리의 A-Z까지 모든것

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
안태민 : #영국남자
박박태민 : 멋집니다^^
소년에게 : #댄디
서촌윤자기 : 버버리는 확실히 이미지가 많이 남용되기는 했죠. 그나저나 기승전결말이 환경보호라니 ㅋㅋㅋ 그리고 최근에 유튜버님이 에드워드 맥스 사장님이라는 것도 알게 됬네요. 수고하세요.
Been Vin : 모자 탐나요...

명품 브랜드에 의존했던 어느 일본기업이 추락하게 된 이유

일본거주 16년차가 일본인 와이프랑 같이 다양한 일본 정보를 투머치토크!

◆Info◆

매주 월,수,토,일에 라이브 방송도 하고 있습니다.
일본 사회・경제・기업・생활 등등에 대한 이야기를 투머치 토크!
주말에는 일본에서 야외방송도^^

1:1 카톡 메세지⇒ kakaoTV or 카톡에서 "박가네"를 검색→ 플러스 친구 등록!
(※ 답변은 일주일 정도 걸립니다 )

◆자기 소개◆

ぱく家(박가네)︰日本の情報(일본 정보), 日韓夫婦(한일부부)

・오상:한국인, 일본거주 15년이상, 전 회사원, 일본어 네이티브 수준
・츄미코:일본인, 전 스튜어디스, 한국어 공부중

◆비즈니스 문의◆

parkgane84@지메일(Gメール).com

※상세한 안건 내용이 적혀 있지 않은 메일, 개인적인 메일은 답장하지 않습니다

◆후원하기◆

(투네이션)
https://toon.at/donate/636790796373914461

(멤버쉽 가입)
https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg/join

◆팬레터등의 주소◆

https://pf.kakao.com/_DGJxkxl
위의 링크에서 플러스친구을 등록하시고
저희에게 카톡을 보내주시면 사서함 주소를 알려 드리겠습니다.

#일본기업 #라이센스 #버버리
신치 : 코끼리밥솥이랑 연결되서 봤는데 저당시의 일본은 아이디어가 반짝반짝하고 과감하고 도전적이었는데..지금은 기존에 프레임에만 빠져서 옛날의 환상에만 머물러있는 느낌..

일본 방송은 왜 스크린을 안쓰고 여전히 옛날 신문같은 차트를 쓰는지 문화적으로 설명이 가능한가요?
Jun U : 일본 유학때 블루,블랙라벨 많이 사입었죠 ㅎㅎ 양말이랑 손수건, 세안수건도 사고... 라이센스 끝난단거 알고 세안타올 샤워타올도 엄청 쟁였네요
테르 : 니가샀어?
ㅋ 이후로 하나 사주셨겠징.
형 근대 영상 후반부 갈 수록 츄미코 얼굴표정 안 좋아지는거 이유 알고 있지??? 눈치챘을거라 생각해...
이승진 : 니가 삿어. ㅎㅎㅎㅎ 아무리 바도 대박 오상 숨넘어가다가 갑자기 정신 들어서 급 졸 모습인게 더 웃기네 ㅎㅎㅎㅎ
바하무트 : 츄미코 찐텐으로 화냄 ㄷㄷㄷㄷ

전 국민이 아는 그 체크! 버버리 셔츠 & 볼캡 언박싱 / 소비요정의 소비도시

누구나 한번쯤은 가져봤을 그 체크
#버버리
정말 오랜만에 버버리에서 셔츠랑 볼캡 쇼핑했어요정~~

#버버리셔츠 #버버리볼캡
Hweeree : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬~난 도시인과 소요의 케미가 넘 웃겨요정 말문 트여서 삥뜯긴 얘기라니인간미있어ㅋㅋㅋ
남궁tv : 언니 사랑해요!!!!!!!!!! 넘ㅁㅓㅉ ㅕ
yuni유니 : 저 오늘 점심에 강남신세계 샤넬 갔다가 소요님 본 것 같아요...!!
아침에 이 영상 봤었는데 괜히 혼자 반가워서 내적 댄스 췄네용ㅎㅎ
이경아 : 미치겠다
쉬~~~~ㅋㅋㅋㅋ
넘 우껴요.도시인♡♡♡
배부른 레몬밤 : 볼캡 넘 예뻐요 잘어울려요 소비요정님!!! 20살됐을때 엄마가 버버리 트렌치 코트를 처음 사주셨는데 그땐 이걸 왜 사는지 이해가 안됐는데... 10년된 지금도 옷이 새옷같구 유행도 안타서 여전히 입고다녀요❣️ 영원한 클래식...❤️ 좋은하루보내세요

... 

#버버리블랙라벨셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,081건 2 페이지
게시물 검색