해외이사

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2021-06-16 08:59:47 댓글 0

본문

생애 첫 이사가 해외이사?! _ 해외포장이사 준비과정편 | MOVING VLOG #2 : preparing to move for a week

#moving#해외이사#포장이사

러시아 가기 전 준비 2단계,
지난주 금요일 해외이사짐을 보내며
서투르지만 즐거웠던 준비과정을 공유하고자 합니다.

Intro 0:22
D-5 : 당근마켓 에어컨 판매 1:09
D-4 : 옷수선 1:55
청소기 a/s 2:14
D-3 : 냉장고정리 2:49
D-2 : 김치담기 4:03
세관신고서 작성 4:21
D-1 : 나박김치 담기 5:09
택배언박싱 5:31
잔짐 정리 9:16
캐리어 짐싸기 9:45
D-day 해외포장이사 10:20
(업체선정이유 13:48)

즐거운 주말 보내세요 :) ❤️

MUSIC
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : 샛별 - 핫초코 /

Song : 샛별 - Lemon Cake /

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
New Days by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/-new-days​
Music promoted by Audio Library

탁이 : 헉 다 비워진 집보니까 제가 다 허전하네여ㅜㅜㅜ 그나저나 점장님 결혼하신지가 벌써 2년..?! 시간 넘 빨라요ㅜㅜㅜ 러시아 조심히 다녀오세용
텤잇이재 take it ejay : 점장님 맥북도 배터리 땜에 수하물로 못 보내고 기내에 들고 타야한대요~~ 프로 맥북러는 맨날 짊어지고 탑니다 ... 잘 다녀오세요~~~
이철희 : 이쁜조카님 이사하느라 고생이많네요~ 러시아갔어도 아프지말고 건강히 잘다녀 오세요
하희라 : 와우.......진짜 바쁘셨겠어유.....이사 한번 하는데 이렇게 힘들일..? 이제 진짜 가는 구만요
chouette : 와 이사 보통일이아니었네여 ㅠㅠㅠ근데언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리만들기 킬포,, 겨울왕국에서 오리왕국 해서 보여주세영

해외이사브이로그 | 코로나 시국에 해외이사 | 해외이사 준비

안녕하세요 ☺️
남편이 #해외취업 으로 출국을 하고 #코로나시국 에 혼자 #해외이사 준비하는 일상입니다
재밌게 봐주세요 :)
홍희정 : 거니 신혼집 그립너 ㅠ

해외이사 과정 공개

한국에서 보냈던 해외 이삿짐이 얼만큼 보내면 돈은 얼마들까?
#해외이사 #이민 #언패킹
Tommy Lee : 많이 보내시지는 않으셨나보네요.
재미있게 잘봤습니다.
JAEKYUNG LEE : 깨진거없이 배송이 잘 되신것 같네요. 포장도 꼼꼼하게 되어 있고..언박싱 영상은 드문데 잘 보고 갑니다~
Ryan YOON : 좋은 정보 감사합니다!!
Kim Helena : ㅋㅋㅋ저도 한국 떠나올 때 도착한 짐 뜯어 보면서 뭘 이래 짜질구래한거 다 보냈지? 내가 보내놓고 기억도 안 나고ㅋㅋㅋ정작 살면서 그닥 필요도 없고ㅋㅋ 담에는 이런 실수 하지 말아야지 중간나라에서 살던거 다 팔고 또 다른 나라 이사할 때 들고 온게 또 짜질구래한거ㅋㅋㅋ
아증말 다 그래요ㅋㅋ
초이부부ChoiBooBoo : 해외이사 만만치 않죠 ㅎㅎ
저희는 캐나다 이민인데
현대해운할까하다가 비싸서
우체국 선편으로부쳤네요 ㅎㅎ
자주 소통해요^^

... 

#해외이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색