1톤리프트차4989

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:56:01 댓글 0

본문

(용달화물) 리프트사용방법 및 응용법

일반적인 리프트 사용방법과 실제 일하면서 뒤에서 실어야하는경우
에 사용법에 대해 살펴보았습니다
황종규 : 소온님.영상 잘 보았습니다.화물운송업에 관심이있는 장년의 남성 입니다.1톤과1.2톤의 차이점(영업적인 측면에서)과 장,단점에 대해서 소온님의 생각은 어떠신지요.그리고 처음으로 화물 운송업을 준비하는 경우에 1톤,1.2톤중 어떤것을 추천하고 싶으신지요
Di to : 영상 잘보고 갑니다
화이팅~
므므므 : 이렇게 사용하는거였군요~ 처음 알아서 신기하네요ㅎㅎ
몽키룡 Monkey Lyong : 좋은 정보 감사합니다^^나중에 해봐야 겠어요^^잘 보고 가요
게임스쿨 - Game School : 안녕하세요 나는 유튜버다 키즈푸드tv 입니다 소온님 응원하러 왔습니다 ^^ 함께 응원하며 성장했으면 좋겠습니다

현대 포터2 파워게이트 설치, 순정하고 직접비교 최초 공개 [HYUNDAI PORTER2 POWERGATE]

안녕하세요 사탕공자의 트럭이야기 입니다.
현대자동차 포터2 카고 모델에 추가로 파워게이트 설치가 진행되었는데,마침 파워게이트가 동시에 입고가 되어 직접적으로 두 차량을 비교할 수가 있었는데요, 순정하고 비순정 제품의 비교 영상 및 리프트 작동 영상이 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다! #포터 #포터2 #현대포터

Hello, this is Candy's truck story.
A lift was installed on the Hyundai Porter 2 cargo.
I was able to compare the two vehicles directly because the genuine Powergate was in stock at the same time. Please check through the video!! If you enjoyed it, please like and subscribe!
이광수 : 1톤봉고3 파워 게이트 유입식 설치시간 비용좀 ?
빙핸 : 달면 검사는상관없나요
X D : 최대 하중이 어떻게 되나요? 순정형이랑 차이가 나나요?
땀날라공조시스템 : 금액이궁금합니다
박용태 : 전화연결이힘드네요
포터2020년식더블켑입니다 알미늄 리프트할려고하는데 입고후 얼마나걸리는지 주소도알고싶네요!

탑차에 유압식 리프트를 장착해 보자 _ 03 리프트를 작동시켜 보는거다

드디어 리프트를 장착했습니다. 너무 간편해 보이고 단단한 느낌도 드네요.
화물차 리프트에 대해 궁금해 하시는 분들을 위해 가능한 많은 설명을 담았습니다. 아마 아직까지 유튜브에서 화물차 리프트에 대해 이렇게 미주알 고주알 떠들어댄 영상은 지금까지 없었으리라 생각합니다.

행사만 다녀오면 몸이 천근만근 감독님들 무릎과 허리가 점점 안좋아지고 있는 사장님들 제 영상으로 궁금증이 풀리셨으면 좋겠습니다. 저는 일단 이번주에 녹음장비를 바리바리 챙겨서 성남아트센터 공연실황녹음에 출동합니다.

English Subtitle are preparing

Web page : http://www.machostudio.com
Instagram : https://www.instagram.com/sirmacho/
박창욱 : 실시간 채팅하면서 시간 맞춰서 보려했는데 놓쳐버렸네요 아까비~` ㅎㅎ 저는 2.5톤은 리프트, 1톤 트럭은 테일게이트로 장착해놨는데 일단 인건비절약에 너무너무 좋아요 ㅎㅎ 썰마초님꺼랑은 또 약간은 다르게 작동해서 신기하고 재밌어요! 항상 잘보고 많이 배우고 있습니다 늘 감사드립니다! 같은 남자지만 진짜 완전 반해버린거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

현 영상의 주제와는 조금 엇나가긴 하지만 그래도 렌탈행사(?)라는 큰 범주 안에서의 질문인데, 장비소개까진 아니더라도 랙구성이라던지 케이블 및 마이크를 어떻게 보관해서 운반하시는지에 대해서 궁금증이 생기네요. (장비 관리를 위해 케이블 케이스를 종류별로 만들어서 운반하신다던지 혹은 효율을 위해 통 하나에 다같이 넣어서 운반한다던지..ㅎㅎ) 행사나가실때 컨텐츠로 한번 촬영해주실수 있을까요? 혹 실례되는 부탁이었다면 정말 죄송하고 당연히 안하시는게 맞습니다!ㅎㅎ 이렇게 행사나갈때의 꿀팁같은걸 알려주시니 다른부분도 궁금해져서 그렇습니다^^ 송구스럽고 감사합니다!
SAYA Lee : 이형님은 도대체 못하는게 뭐야
E : 참고로 저 스위치는 철판에 붙습니다
호러자식 : 이거 특히 택배하시는분들께 많이 유용할듯 하네요.
풍년뮤직BUMPER : 리프트 있고 없고 차이가 어마어마하죠 공연다니시는분들은 아마 다들 아실꺼에요 ㅋㅋㅋ

... 

#1톤리프트차4989

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 1 페이지
게시물 검색