원주KT

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:47:03 댓글 0

본문

원주DB : 부산KT (2.1)ㅣ2020-2021 현대모비스 프로농구

2021년도 KBL 새해맞이 시청 인증 프로모션

중계 화면에서 한 경기 20:21​점을 캡쳐 후 네이버 폼에 업로드 해주세요! 추첨을 통해 다양한 이벤트 경품을 드립니다

자세한 사항은 KBL SNS를 확인해주세요❤

➡네이버 폼: http://naver.me/xWNmFonD
dave : KT는 허훈 없으면 사실상 봄농구 탈락임 국대기간 끝나면 강제 6위 싸움 될듯
Alex Kim : 훈이 큰 부상 아니기를. 털고 일어나서 금요일 경기 뛰는 거죠?
私の母 : 디비한테 왜 졌나 했더니 김윤태가 복귀했었구나
여전기 : 오늘 서동철 브라운 2쿼터 빼는거 잘했다

브라운 쟤는 쫌 빼라

백코트 안해 리바참여 안해 지 성깔만 부려 에헤이하면서 파울 얻어내려고만 하고 공격도 제대로 안해~ 국내선수 탓만하고 지가 막판에 3점던져서 3게임 말아먹고 기본적인 인성이 안되어있다

담에 알렉산더 복귀하면 알렉 선발로 쓰자
윤댕이 : 재밋는경기 형제경기 너무 볼것이많았던 두팀다좋아라하는데 승부를떠나 좋았네여

[KBL] 부산 KT vs 원주 DB H/L (03.27)

부산 KT vs 원주 DB H/L
고지라 : 허웅 드리블 느낌이 좋아졌음. 좀더 발전할 여지가 생길듯
SH J : 허훈 양홍석 둘 다 fa되면 다 잡을 수 있을까 과연.....
김찐찐 : 윤호영 은퇴하던가 노력하던가 뻐팅기던가
뻐팅기겟지ㅋㅋ
준공 : 브라운 귀엽누 ㅋㅋ 진짜 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치리 : ㅋㅋㅋ 브라운 ㅋㅋㅋㅋ

[KBL] 부산 KT vs 원주 DB H/L (03.06)

부산 KT vs 원주 DB H/L
Jennifer : kt 진 이유를 보여주려고 공격 실패 장면들이 있는 것도 같은데 그래도 하일라이트인데 좋은 공격 성공 장면들이 빠진 게 아쉽네요..
shk216 : 4:08 슬로우로 봐도 한 4발은 걸은거 같은데 흠
Ys Colin : 매시즌보면 DB는 유독 모비스,전자랜드 한테 약하더라...
장임규 : 다좋은데 유독 심판이 DB콜 너무 안불러줌 심판이 좀더 공정하게 봐주면 좋겠는데
Peter Choi : 메이튼의 무친 공간 확보랑 어시 + 두갱난사 성공
그래도 KT가 열심히 계속 따라붙었는데 4연속 3점 성공하니까 그냥 훅가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#원주KT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 1 페이지
게시물 검색