연우뉴메틱

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2021-06-10 12:50:26 댓글 0

본문

(주) 씨디씨 뉴매틱 시디시 뉴매틱 CDC Pneumatics

공기압, 식음료용 피팅 전문 메이커 (주)씨디씨 뉴매틱 회사 소개 영상입니다.

솔레노이드 밸브 파일럿 작동방식의 원리와 특징 (애니메이션)

오늘 배울 주제는 솔레노이드 밸브의 작동방식 중 하나인 ‘파일럿 작동방식’ 입니다. 솔레노이드 밸브의 작동방식 종류, 작동 원리, 그리고 직동식과 다른 특징 4가지를 쉽게 배워보아요!

재미있게 봐주세요~! 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

케이시시정공(주)의 지원을 받아 촬영한 영상입니다.
영상 제작 요청이나 문의: sohyun7958@kccpr.com

#파일럿 #파이롯트 #파이로트 #솔레노이드밸브파일럿식 #직동식 #솔레노이드밸브파일럿구조 #솔레노이드밸브파일럿원리 #파일럿홀 #Pilot #Pilothole
KG Cho : 쉽고 자세한 설명 덕분에 머리에 쏙쏙 내용이 들어오네요. 감사합니다. 다음 포스팅도 기대할게요~! ^^
lelong ting : 언니! 학교 강의보다 언니 강의가 더 쉬워요~ 다음 영상도 기대할께요!
김효진 : 보여주신 밸브 시리즈를 보면서 많은 공부가 되었습니다. 공압에 대한 막연한 두려움이 있었는데 덕분에 하나씩 알아가고 있습니다. 감사합니다.
이게무슨129? : 짱이에요!!!
남궁준 : 콘텐츠 퀄리티가 점점 좋아지네요.

이아이디 (6월9일) : 알짜베기 수익은 다 챙기고, 또 들어오는구나!

#이아이다 #이아이디주가전망 #이트론 #이아이디시황분석
전일과 전전일에서 수익이라는 수익은 다 챙긴, 외인들...
오늘 보유량 정리하지는 않을까 보고 있었는데요~ 늘 해오던 대로 다시금 자전물량 확보하면서 내일 장으로 몰고 가네요~
관련된 내용, 영상으로 확인 부탁드립니다.
감사합니다.
시하님시하님 : ㅎㅎ
1등
늘 감사드립니다
허몽 : 오늘도 수고 많으셨습니다.
김은혜 : 항상보고있어요 ㅎㅎ저는 그냥 냅두고있어요
석희태 : 늘 감사합니다
soogee kim : 좋은 날이 올때까지 관망 하며 기다리고있습니다 늘 차분한 분석덕에 도움받고있습니다 감사합니다^^

... 

#연우뉴메틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 1 페이지
게시물 검색