풀룻

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 3회 작성일 2021-06-04 21:12:05 댓글 0

본문

[플룻배우기] 풀룻 운지법 체계적으로 배워보기!

안녕하세요~ 음악인강 1위 더뮤직스쿨입니다.
플룻을 더 쉽고 재밌게 배워보세요^^

▶플룻인강 https://goo.gl/KFgau6
DAY Choi : 최고의 강의 추천합니다
서버seobeo : 손가락이짝은데손에안다는거는이상이없는건가요
최임선 : 좋은강의 잘듣고. 있읍니다
노상순 : 어오ㅠㄹ대
iny jiang : 선생님~~~~!!!!
입술을 보고 있으니
기분이 이상해 지는데요?

고세은 풀룻 GPAC Concerto Competition Winner

Flute Concerto in D Major - Carl Reinecke

인연_이선희_플룻 연주_Flute Cover

예전에 올렸던 곡인데 편집이 미숙해서 소리가 뒤로 밀린걸 뒤늦게 발견해 다시 촬영해서 올립니다^^
플룻이랑 정말 잘 어울리는데 막상 불때는 표현하기가 참 힘든곡이었습니다
그래도 잘 감상 부탁드려요

악보 : 악보바다 멜로디 악보
MR :

힐링사운드 : 마음이 편해지는풀롯 소리 는 정말 감상적이네요..인연 애창가요..플롯연주 소리 감상 잘하엿습니다, 풀청하고 응원합니다
인간 : 가만히 불르는것도 돼요
이종재 : ♡
taek : 아.... 이곡은 내 트럼펫으로도 자신 있는곡..ㅎ
어느날 회식자리에서 ... 불렀었는뎅..
시끌벅쩍 자리가 갑자기 숙연해졌던...ㅋ
그렇쥬... 인연이란거는 내가 살고 있다는 느낌이거겠죠..
그런 의미로.... 플릇에인연쏙 잠시 빠져있음임니돠...
멋진 연주 즐경이네요~~
박씨주는 제비807 {다원이 였던것} : 안녕하세요. 플룻4년차 초딩입니다. 그동안 플룻을 해왔지만 플릇으로 저런 소리도 낼수있는지 몰랐어요. 잘듣고 가요>▽<

... 

#풀룻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,081건 10 페이지
게시물 검색