무료설교자료

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2021-06-17 08:45:44 댓글 0

본문

컵으로 하나님의 사랑 설명하기 (하나님 예수님 성령님 설교)

종이컵 4개로 하나님, 예수님, 성령님, 그리고 우리의 관계에 대해 설명해 보세요.

저는 성경학교 동영상에서 이 내용을 보고 깜짝 놀랐어요.

복음을 쉽게 설명할 때 정말 좋았거든요.

아주 간단하고 효과적인 방법이 될거예요.

주일학교나 중고등수련회, 훈련 과정에서 한번 해 보세요^^

자료 보러 가기 : http://bit.ly/2W4lRrB
황영주 : 세분이 사시는 곳과 아담의 살던곳은 다른 곳이죠? 창조 세계이니깐요.
UPD : 좋은 콘텐츠 고맙습니다 ! 화이팅
권영희 : 요함복음 14:20절이 바로 해답이었네요. 삼위일체 하나님을 잘 이해할 수 있는 설명이네요.  감사합니다
한경혜 : 고맙습니다~ 컨텐츠 내용을 초등부 예배 온오프라인에서 모두 사용해도 될까요?^^
김수정 : 좋은것같아요

설교준비 고민 이젠 안녕~, 4차 산업시대에 맞는 설교 준비를 합시당!, 바이블 웍스를 능가하는 바이블 허브

아직도 종이로된 자료와 정보로 설교를 준비하고 있습니까?
이제 스마트폰으로 쉽게 끝내세요~

쿡샘이 직강하는 영어성경세미나가
8월8일(목) 저녁반 강남구청
8월12일(월) 저녁반 미아반

세미나 등록 및 상담: 010 8700 이공52

위의 영상을 보시고 감동이 되시면,
쿡샘의 사역에 동참해 주세요.
여러분의 후원이 신약성경 전부를
강의할 수 있게 하는 힘이 됩니다.

영어성경읽기는 젊은 세대와 어린 친구들이
말씀으로 돌아오게 하는 가장 시급하고
효과적인 사역입니다.

셀프 시청료로 쿡목사가 [영어성경읽기운동]
사역에 더욱 매진하도록 응원합니다.
댓글도 부탁드립니다.

쿡샘후원 : 신한은행 309 12 481952(국영호)

네이버 쿡스영어카페로 오시면
쿡샘의 더 많은 강의들과
다양한 자료들을 무료로 볼 수 있답니다.

자아 가봅시다요~
☞ http://cafe.naver.com/cooksclass

쿡샘의 저서들을 지금 바로 구입할 수 있습니다.
한번만 클릭하면 됩니다.
쿡샘의 다양한 책들이 자세한 설명과 같이 나옵니다.
원하는 책을 지금 바로 구입할 수 있습니다.

아래 주소를 한번만 클릭하셔요~
https://mall.godpeople.com/?Tno=wel0\u0026key=%B1%B9%BF%B5%C8%A3
벧엘쉼터교회 : 댓글이 없어서 달고 가요

바이블 허브 좋긴 해요

근데 님 설명이 진부해요

힘내세요
코인 : 최고
조대욱 : 진솔하게 얘기하시는게 보기좋습니다 중간보고있고 계속보겠습니다 영어ㅜㅜ라 ㅎ
장동지기장동교회 : 목사님 책도 구입하고 영어 강의도 듣고 있어요
근데 스마트 폰에 보조(서브)기능 아이콘이 보이질 않아요 어떻게 찾아야 하나요?
김현웅 : 말씀감사합니다
연락처주시면 감사하겠습니다
010ㅡ8641ㅡ2202

장경동 목사의 부흥특강 - 싹수가 없는 짓은 하지말고 사세요!

#장경동목사설교 #장경동목사특강 #부흥특강 #장경동목사대전중문교회

꼭 끝까지 시청하셔서 새로운 힘을 공급받으시기 바랍니다!
유머와 위트가 넘치면서도 촌철살인의 장경동 목사님 메시지 너무 좋습니다!
보지않고도 믿는것이 진짜 "믿음"입니다. 하나님 믿으세요!
또 혼자 믿지말고 이웃에게 구원의 메세지를 전하세요!
전하는것이 어려우면, 기도하시고 장경동 목사님의 본 영상을 공유해주세요!
전도가 됩니다! 하나님이 하십니다!
장경동 목사의 특강을 시청하는 믿지않는 분들도 꼭 가까운교회(이단은 주의바람)에 가셔서 등록하시고 교회에 나가시고, 신앙으로 거듭나시고, 꼭 구원받으시길 바랍니다! 꼭이요!

장경동 목사님의 특강으로 은혜 받고 기도제목 해결하시길바랍니다! 주위에 전도하고 싶은분들께 꼭 공유해주세요! 장경동 목사님 강의 정말 최고네요! 많은 은혜 받으시길바랍니다.

은혜 많이 받으시고, 꼭! "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다. 장경동 목사님의 특강, 설교 업데이트가 본 채널에서 계속됩니다. 은혜받으신대로 은혜나눔 댓글도 부탁드립니다^^ 주위에 "부흥TV - 장경동 목사" 채널도 많이 소개해주세요. 좋은 강의로 전도도 됩니다!

-----------------------------------------
"선교는 사명, 후원은 동역"
나영선(나도영상선교사)에 약정해주시는 선교후원금은 영혼을 살리는 복음방송 콘텐츠 제작과 기독무화행사를 통해 '땅끝 복음 전파'의 절대 사명을 완수하는데 사용됩니다.

▶영상선교사 참여안내 : 02-6333-1003
▶ARS : 060-808-1004
▶CTS 영상선교후원 동참하기 : https://bit.ly/31Nxqcq
▶CTS 기독교TV 홈페이지 : http://www.cts.tv/

신앙생활에 감동이 되고 은혜가 되는
No.1 기독교 채널 CTS기독교TV
더 많은 복음 전파, 전도에 힘 쓰고자 합니다.

ⓒ 2021 All rights reserved by CTS기독교TV

* 모든 저작권은 CTS기독교TV에 있으며,
이 콘텐츠는 무단 다운로드 및 재배포를 금합니다.
(장경동 목사의 기초신앙읽기 15부)
노수국 : 주의종의마음을아프게하면하나님의간섭과심판이꼭있는데다윗도사울을죽일수있는데왜않죽였을까성도들도잘깨닫고말씀에기준해서분별합시다
김원태 : 할렐루야. 건강챙기십시요
시작한편 보냅니다
질서/철수김원태

오늘은 햇살이 따갑게 힘이들어가 있다

어제빗물로 깨끗히 씻어서 그런가보다
뿔뿔이 흩어진 구름모여 반가운 만남에 뛰어논다 가정의 달이라 모였나보다

푸른색의 높은하늘 구름만 뛰어놀고 있다

비구름은 텅빈몸으로 자취를 감추었다

하얀흰구름 뒤엉켜서 하늘에 쫙깔려 점령하고 있다

남쪽에서는 뜨거운 열풍이 몸부림이
한참이다

휘몰아치는 열풍과 장마비의 피해를
걱정에 담는다.

아스라이 오는더위 미안한지 머리를
극적인다

올여름을 재난과 사고없는 환경파괴와
질서있게 보내길 빌어본다.
신희선 : 아멘