미국전문유학원

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:56:42 댓글 0

본문

이걸 보기전에는 미국 유학 생각도 마세요 | 유학 비용 총정리

미국유학 비용에 대해서 총 비용 정리를 해봤습니다

유학시에 드는 비용은 크게 학비, 생활비로 나눌 수 있는데요.
그 중에서 생활비는 렌트비, 식비, 그리고 여가비로 나눌 수 있겠습니다.

⚠️참고로 제가 다루는 내용 대부분은 제 기준인 F-1비자 학생을 위한 내용들입니다. 다른 E-2 혹은 J-1, F-2 비자이실 경우에는 이 영상들의 내용이 해당되지 않을 수 있으니 참고하시기 바랍니다!

궁금하신 점이나 더 알고 싶으신 것들은 아래 댓글에 써주세요!
마음에 드셨다면 좋아요 그리고 구독하기 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

이메일 : 5tigerjelly.tv@gmail.com
Du'sLife두라프 : 하 ㅠㅠ 너무 공감이 되는 말씀입니다 흑... ㅜㅡㅜ
Yul Kang : 이메일 가르쳐주실 수 있나요..? 개인적인 질문 드리고 싶어요^^
내 사랑똘이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ공감해요. 유학보낸 엄마로써 ....
Willia M : 영상을 이렇게 만들어야지 두괄식으로 ‘구체적인’ 비용 딱 말해주는 식으로 짧게! 잘 봤습니다.
이수민 : 홈스테이를 해도 많이 들까요..?ㅜㅜ

미국대학 가는 법 3가지 - 아이클레버 유학원

미국대학 잘 가는 법, 미국대학 입학 방법을 알아보자!
아이클레버 미국전문 유학원 신은수 대표가 알려주는 노하우!

아이클레버 유학카페 : https://cafe.naver.com/ram2
Washington wizards : 커뮤니티 칼리지 입학은 그대학으로 직접 연락해야하나요?
Washington wizards : 어떻게 그렇게 좋은대학을 내신 6등급으로 들어갈 수 있죠?
빌리_ : 패스웨이프로그램 내신 등급 높을수록 좋나요??그리고 미국 대학은 비용이 일년에 어느정도 하나요?(형편이 넉넉하진않아서...장학제도가 있나요?)
그리고 100~150위 안에 드는 학교면 우리나라나 외국에서 취업할때 알아주는 편인가용?
Ninings : 내신성적 6등급 이내 이라고 하셨는데
무슨 과목들을 포함하는 건가요?
민쥐씨 : 영상 감사합니다! 고등학교 3학년인데 3등급 정도가 나옵니다
궁금한게 몇가지 있습니다
커뮤니티 칼리지는 지역별로 학비가 비슷한가요? 비슷하다면 어느정도를 생각해야하나요..?
그리고 주립대학교에 편입을 했을때 학비에 변동이 심하나요?

좋은 유학원 찾는 꿀팁 6가지 - 유학원추천

어학연수나 유학을 고민하는 모든 사람들이 좋은 유학원을 찾으려고 할꺼임. 유학원추천을 한다만 다음과 같은 6가지는 꼭 체크해보고 가면 왠만하면 괜찮은 곳이라고 말하고 싶음.

1. 현지에 사무실이 있는지?
2. 코디네이터의 해외경험 유무
3. 가격보단 서비스를 확인
4. 다양한 케이스
5. 어학원을 강요하는지?
6. 계약금을 요구하지 않는지?
다모리성 : 항상 좋은 컨텐츠 잘 보고있습니다.
아린: : 지인이 사기당해서 개애고생했다죠 등록금 버억
짤랑CAM : 꿀팁 감사함!!
샤튜브, 유학에 관한 모든 컨텐츠 : 마흔여서
김수안무 : 워홀비자나 관광비자가 아니라 학생비자로 들어갈거면 비자발급을 위한 어학원 등록이 필수아닌가요...?

... 

#미국전문유학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,662건 1 페이지
게시물 검색