제주도작은프랑스

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 7회 작성일 2021-06-06 16:30:13 댓글 0

본문

제주도 작은 집에서의 일상 브이로그 / 제주 브이로그 Part1 (ENG SUB)

제주도 여행 브이로그 1/2

작고 조용한 집에서의 3박 4일.

*
Instagram : https://www.instagram.com/sueddu
Blog : https://blog.naver.com/re_yoy

Camera : Canon 70D
Editing program : Abode Premier CC
BGM
Gymnopedie No 1 - Kevin MacLeod
Arms of Heaven - Aakash Gandhi
Prelude No. 2 - Chris Zabriskie
Prelude No. 11 - Chris Zabriskie
Avila - Julian
Cecelia Richardson : ☀️
Inah Dumaran : I get more inspired to minimal my self (my life) everytime I'm watching your videos. Thankyou for sending us some peace. Im excited for more Jeju life and sweet moments with your mom vlogs
제주도 푸른냥*jeju blue cat* : 저는 여행이 아닌 진짜 일상을 살고 있답니다^^넘 편하고 따스한 느낌 드네요
Saurav Yadav : The aesthetics of this video and the sadness of Satie's Gymnopédie composition go so well together!
HAPPYOWLify : 이 영상 소리가 안나옵니다. 9:40 부터 소리가 나요.
as 기사가 다른 컴에서 해봤는데 거기도 소리가 안 나온다고 하네요. 점검해보세요.

방구석 여행 ㅣ 프랑스에서 가장 예쁜 마을 Veules-les-Roses ㅣ 랜선여행 ㅣ 프랑스 여행 ㅣ수조조쌀롱

프랑스 북쪽 노르망디에 위치한 작고 예쁜 마을 블레호즈에 다녀왔습니다. 저희와 함께 즐거운 산책 가실래요? 나레이션에 프로로가 힘써주었습니다.
.
* instagram : @soujojo_salon
* mail : sujipark08@gmail.com
* 본 제작물에는 국립한국박물관에서 제공한 서체가 적용되어 있습니다.
미미일소 : 내가 여행하면서 힐링한것 같네요
남편분 목소리가 참 좋네요
영상 잘보고 있습니다~~~
홍이준 : 수조조 프로로님 영상 부담 가지 않는 선에서 많이 올려주세요 ㅠㅠ 너무 재밌고 좋아서 봤던 것 또 보고 보고 웹툰도 보고 인스타도 팔로우 했어요! 응원합니다!!
혜인 : 마을이 진짜 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 꽃들이 다양하게 곳곳에 심어져있는게 진짜 동화속 마을 같아요
C S : BGM 과 나레이션 딕션 좋은 프로로님에 오.. 이러면서 힐링 받고 있었는데, ㅋㅋ 암호 슈 아니고 빠따뜨 인거 뭔가요, 로맨틱파괴자. 영상 봤을 때 수조조님 더위에 많이 힘들어 하셨던 걸로 기억해요. 시원한 곳에서 파리 폭염 잘 피하고 오셨기를 바래요. 한국 오시면 고기만 차고 넘치는 버거 맛집 프로로님께 공유드려야 겠네요. 야채를 많이 좋아하지만, 그래도 버거에는 내 고기에 물 묻는게 싫어서, 야채 없는 버거를 좋아하는 저라서... ㅋㅋㅋ
서정민 : 오늘 영상 정말 예쁘네요! 날씨도 너무 좋고 사람들 입고다니는 옷도 예뻐요 저런 원피스 입고 싶은 느낌! 즐거운 일주일 보내세요 두분 ;)

[즐비] 눈 앞에서 벌어지는 믿기지 않는 항공사고들

카메라에 촬영된 민한 항공기 사고 영상을 모아봤습니다.
영상이 정말 많긴 하지만 모두 한 영상에 넣기 힘들어 일부분만 담아 봅니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
다와의 힐링게임 : 5:04 저때 천천히 떨어지면서 조종사는 무슨생각이 들었을까....진짜 참담하다
junesong2 : 빛을 바래서 ---> 빛을 발해서
Zee An : 03:30 아니 왜 ㅈ런걸 시도해 굳이
Cutting : 첫번째는 함재기 파일럿이면 상당히 잘 해결할 수 있을듯

앞으로 가는데 심지어 상하좌우 움직이는 활주로
+
심하거나 존나심하거나 둘 중 하나인 해풍

여기서 몇십번 착함을 해봤으니
إئابةتثجحخ : 샘프란시스코 아닌데;;

... 

#제주도작은프랑스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,234건 11 페이지
게시물 검색