오프라인튼살크림파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 2회 작성일 2021-05-04 17:43:22 댓글 0

본문

임산부 튼살크림 튼살예방효과 진짜 있을까? 만삭 임산부가 추천하는 튼살크림 & 튼살오일

임신 10개월차 하나언니가 추천하는
튼살크림 \u0026 튼살오일은 과연?
가성비/성분/발림성/향 까지 고려한
진짜 후기!

*비교제품

-튼살크림
: 클라란스, 비오템, 아토팜, 프리메라, 버츠비
-가성비 대체템
:일리윤 세라마이드 아토로션, 일리윤 세라마이드 아토수딩젤

-튼살오일
:버츠비, 클라란스, 코코넛오일

music: www.bensound.com

37주차 만삭임산부 튼살크림 리얼리뷰! 14년차 뷰티 BM 팀장이 알려주는 추천템!

안녕하세요.

더 깜깜하고 더 캄캄한 당신의 밤을 위한 더깜깜입니다.
숙면을 위한 아이템 리뷰를 올리려고 하는데요!

그 첫번째 컨텐츠로 임산부들의 최대고민인 튼살크림 리뷰를 올립니다.
제가 하는일이 화장품 회사에서 제품개발과 마케팅이고
워낙 화장품 덕후라서 여러가지 제품을 써봤어요!

그중에서 추천해드리고 싶은 제품, 비추천템을 리뷰해봤구요!

원래 튼살은 살성이라고 많이 그러시는데
제가 살이 정말 잘트는 살성이에요. 고등학생때 살이 엄청 텄거든요...
근데 임신해서는 하나도 안트고 관리를 잘하고 있어요!!

그래서 저는 아 튼살도 다 예방할수 있구나! 생각하게되었어요!

여러분께 노하우랑 추천템을 공유해드립니다! 도움이 되길 바래요~!

튼살크림은 효과 없다?! 튼살크림은 이럴 때 쓰는 겁니다!

튼살 크림으로 튼살을 없앨 수 있을까?

튼살이 고민인 분들이라면 튼살 크림의 효과가 정말 궁금하실텐데요

오늘은 튼살크림을 언제 사용해야 하는지!
튼살 크림으로 튼살을 치료할 수 있는지 함께 알아보겠습니다~

튼살치료 알아보기 : https://bit.ly/2JeSMoS

#튼살 #튼살제거 #튼살크림

... 

#오프라인튼살크림파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색