이빨 빠지는 꿈

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2021-06-17 12:26:39 댓글 0

본문

이빨 빠지는 꿈 해몽 집중 분석

이빨 빠지는 꿈 해몽이 어떻게 하여 죽음을 예고하는 꿈이 되었는지, 유래에 대하여 집중 분석합니다. 이 꿈을 꾸면 반드시 누군가 죽는 일이 발생하는지,
달리 해석할 여지는 없는지 밝힙니다.

이빨이 여러 개 빠지는 꿈 해몽. 별일 없는 이유

이빨이 한 개가 빠지는 꿈은 좋지 않은 나쁜 일을 예고할 때도 더러 있지만,
이빨이 여러 개가 빠지는 꿈은 생각만큼 불상사는 아닐 확률이 높습니다.
어떤 식으로 꿈 해몽이 되는지, 원리 원칙에 따른 꿈풀이 과정을 살펴봅니다.
루엘 : 저 어금니 위아래 합쳐 4개빠지는 꿈꿨는데...
만두한섬 : 군생활하는동안 잘못된 인간관계로 인해 4번정도 꿈에서 끔찍하게 생생한 치통을 겪다 결국 우르르 몽땅 빠져버리는꿈을 꾸던게 기억이나요 어떨땐 그러다 잠에서 깼는데 손가락으로 이빨 다 있나 확인부터 했던것도 생각나네요
스트레스가 많았나봅니다 ㅠ
그래서 혹시나 또 꾸게되면 바로바로 2-3일은 뭐든지 주의하면서 살았던 것 같아요
그리고 그꿈을 꾸기전엔 늘 정말 싫은사람이 있었어요. 객관적으로 모두가 싫어할 그런사람..
싸우고싶었고 1-3번째까진 상황이 나아짐은 없었고 마지막 꿈을 꾸고는 결국 그사람을 꺾어버려서 집단에서 도태당하게끔 만들었네요. 그러곤 꾼적이 없었던 것 같아요 영상이랑 비교하니 신기하네요
마쉬맬로마시쪙 : 저오늘 이빨 전부 빠지는 꿈꿨어요

학생인데...
이윤재 : 꿈에서 이빨 하나가 빠지고 꿈에서 꾼 꿈에서 이빨이 다빠져서 너무 놀라서 깼네요
지엘 : 흔들리는 아랫니 한개를 손으로 뽑는 꿈을 꿨는데 괜찮겠죠?...

(인천용한점집) 이빨 빠지는 꿈에 대한 모든것...!!!

안녕하세요.
중요무형문화재 제 104호 새남굿 이수자 인천유명한무당
이화정사 손이화만신 입니다.
여러분들과 많은 소통 하기위해 채널을 개설하였습니다^^

상담문의 - 010-4365-7501
촬영문의 - 010-9937-3745

#김포점집 #김포유명한점집 #신점잘보는곳 #신점 #용한점집

... 

#이빨 빠지는 꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,383건 10 페이지
게시물 검색