발 맛사지 기

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 2회 작성일 2021-06-10 20:32:48 댓글 0

본문

발마사지 기본과정

SCC : 내친구들도 무조건 밤마다 바바티비 보면서 3딸이라던데 ㅋㅋㅋ
Piyush Gaming : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
김양애 : 받고싶네요~~어디루 가야하나요
김고양이 : 8번 마사지에 중독되면 마사지샵에 돈탕진함....ㅋㅋㅋ
저 마사지는 셀프 마사지로는 자세가 안나와서 남이 해주지 않으면 할 수 없는 마사지임ㅋㅋㅋ
발뼈사이 근육들이 정신못차리도록 시원해서 집에서 얼추 비슷한 느낌 내려면 단단한 원통에 발얹고 체중실어야함..근데 발바닥위로 휘게 마사지 하는거 구현하기엔 셀프로는 힘듬 ㅜㅜ
11살 바퀴 : 제 여친 한테 해드릴게요

쉿! 너만 알려줄게! 혈액순환 돕고 통증 잡는 발 마사지 비법 공개! ②

MBN <엄지의 제왕> 매주 화요일 저녁 8시 30분 본방사수!!
rina cho : 최란 성형을 ㅠㅠㅠ 옴마야
하이바라아이 : 채연씨 이쁘시네요ㅎㅎ☆현영씨도 이쁘고 발마사지 잘 배우고 갑니다 남친해줘야겠네요
ᄉsh : 발 눌러서 나아지면 병원이 왜 있냐 ㅋㅋㅋ
송덕순 : 어.디
송덕순 : 어디서 배우나요
부산은

[Balance Of Life] 속는 셈 치고 하루 한 번만! 전신 살리는 ★발 마사지★ | 나는 몸신이다

[증상별 발 지압법]

불면증 완화 00:35~
다이어트 01:50~
소화기 건강 03:11~
비뇨기 건강 04:03~
난임 완화 06:00~

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
Cicera Lima : Por favor escreva a legenda em português
정챈 : 저는 히어로인라이프 발지압판 쓰는데 마사지보다 좋은것같아요 조금 아프지만ㅎㅎ
دانية خالد حكيم المراشحي : Please please translet arabic
사주작명학 공부하는너구리 : 필기 다 했다. 사주명리학 공부하면서 지압 관련 공부도 하는 중
MaHee Lee : 맞지않는 한글자막 좀 없애주세요
안보여요 ㅠㅠ

... 

#발 맛사지 기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,843건 1 페이지
게시물 검색