소아열감기

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 4회 작성일 2021-01-28 00:37:20 댓글 0

본문

소아 열성경련, 열감기 기전 및 처치법

소아 열성경련, 두려워할 필요 전혀 없습니다. 완벽 대처법 알려드립니다.

소아 발열 - 열나는 아이 (자막 켜고 보세요)

우리아이 열날 때 어떻게 해야 하지?

아기 열나면 이렇게 하세요 ㅣ 고열 대처법, 응급실 가야할까? ㅣ열 내리는법, 물수건 미온수찜질 괜찮을까ㅣ아기 열감기 증상ㅣ 해열제 먹어도 열이 안 내릴 때, 교차복용법ㅣ 마미살롱

아이 열 날 때 엄마들은 멘붕일 거예요.
저도 이론적으로는 잘 알고 있지만 아기가 아플 때마다 이성적으로 생각하기가 힘들더라구요.
엄마들이 실수하는 열 대처법 들을 모았습니다. 그동안 아이 열 내리기 위해서 했던 방법들이 오히려 아기를 힘들게 했을 수도 있답니다.
아이 열 날 때 올바르게 대처할 수 있는 방법을 함께 알아가보아요^^

... 

#소아열감기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색